• Главная
  • Новости
  • Двухшнековый экструдер SHJ-36 для композитов с техническим углеродом

Двухшнековый экструдер SHJ-36 для композитов с техническим углеродом

Двухшнековый экструдер SHJ-36 для композитов с техническим углеродом
Специализированный компаундер SHJ-36 8.6 Md/a3 для получения высоконаполненного композитного материала на основе EVA.
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
16.09.2019

Выполнена поставка специализированного двухшнекового экструдера SHJ-36 8.6 Md/a3 для получения высоконаполненного композитного материала на основе EVA. На базе этого материала, при помощи нового экструдера с высоким удельным крутящим моментом производится специальный токопроводящий композит, используемый для производства нефтегазовой аппаратуры для защиты магистральных газонефтепроводов, подземных и наземных резервуаров нефтепродуктов и газа. Содержание технического  углерода по основной рецептуре составляет не менее 65% - это очень высокий показатель даже для европейский аналогичных экструдеров с сонаправленным вращением шнеков. Это уже вторая машина для таких сложных полимерных композитов, поставленная нашему заказчику. Благодаря второй машине удастся существенно увеличить производство композитов для своего основного производства готовых изделий, а также освоить новые рецептуры благодаря новому двухшнековому экструдеру с установленным на него специальным редуктором с высоким удельным крутящим моментом, который позволяет перерабатывать компаунд с таким высоким содержанием технического углерода.

shneki-ekstruderaДля обеспечения безупречной стабильности в процессе работы с высокими нагрузками в управлении главным приводом используется инвертор Bosch Rexroth - очень надежные и современные решения, которые идеально подходят для экструзионной техники и непростых условий. На экструдере установлен мотор переменного тока 30 кВт, что в паре с редуктором специальной конструкции позволяет получить производительность до 150 кг/час, например при производстве меловой добавки, это очень хороший показатель для такого небольшого экструдера. Данный двухшнековый экструдер имеет модульную конструкцию и в любой момент может быть адаптирован для работы с другими материалами, имеются зоны для подсоединения бокового питателя и точки ввода жидких компонентов. Конструкция шнека наборная из многочисленных элементов, которые при необходимости можно комбинировать для получения нужного профиля шнеков. Материал шнеков используется стандартный для этой серии экструдеров - W6Mo5Cr4V2 твёрдость по шкале HRC составляет 60-64 единицы. Секции цилиндра с износоустойчивыми вставками, запрессованными в тело секции, сами секции имеют индивидуальный контур водяного охлаждения с игольчатым краном для точной настройки потока охлаждающей жидкости.

Поставка экструдеров и комплексных производственных линий для производства композиционных полимерных материалов очень ответственная работа, компания BALITEH уже более 20 лет является компетентным поставщиком и служит единым центром ответственности за поставку и реализацию Вашего проекта в целом. 

© «БАЛИТЕХ», 2019

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.