Экструдер для производства гранулированных кормов

Экструдер для производства гранулированных кормов
Двухшнековый экструдер TSH-32 для производства гранулированных кормов и лакомства для животных и рыб, биоразлагаемых составов, составов на основе муки и крахмала.
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
17.12.2017

Двухшнековый экструдер TSH-32 для производства кормовых составов небольших партий был установлен на производстве нашего заказчика. Экструдер имеет специальное исполнение и имеет кожухи из нержавеющей стали. Цилиндр и шнеки экструдера имеют модульную конструкцию, что делает машину очень универсальной и в короткое время он может быть адаптирован для производства различных гранулированных пищевых продуктов, кормов, добавок. Шнеки экструдера сонаправленные и находятся в зацеплении между собой, что обеспечивает очень хорошее смешивание и самоочистку поверхностей шнеков. Экструдер оснащается двухшнековым дозатором для эффективного дозирования трудносыпучих компонентов, все контактирующие части с готовым продуктом изготовлены из нержавеющей стали.

Экструдер имеет очень компактный и удобный узел грануляции и получения готового продукта. Сама конструкция очень легко открывается для чистки или замены кольцевых форм с разным рисунком или размером выходных отверстий. Экструдера TSH-32 позволяет производить готовый продукт с производительностью до 50 кг/час и имеет очень широкое применение: гранулированные корма и лакомства для животных и рыб, биоразлагаемые составы, составы на основе муки и крахмала и т.д. Новая система управления очень удобна для обслуживающего персонала, все взаимодействие происходит через сенсорную панель оператора Delta с понятным интерфейсом на русском языке.

img-20200109-wa0007img-20200109-wa0009img-20200109-wa0012

© «БАЛИТЕХ», 2020

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.