Флакон 1000 мл для обеззараживающих и чистящих средств

Флакон 1000 мл для обеззараживающих и чистящих средств

Произведен запуск и приемка Заказчиком двухстанционной экструзионно-выдувной машины серии BL2L-D2 для производства флакона 1000 мл с наклонным горлом.

БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
20.07.2020

На нашей площадке в Люберцах произведен запуск и сдача заказчику двухстанционной экструзионно-выдувной машины серии BL2L-D2 для производства флакона 1000 мл с наклонным горлом для бытовой химии. Производство тары для моющих и обеззараживающих средств сейчас наиболее актуально, мы надеемся что новая машина на производстве нашего заказчика позволит принести существенную прибыль в компанию для дальнейшего развития производства. 

Производственный цикл составляет 19 секунд, или 9000 флаконов в сутки. Машина укомплектована двухручьевой головкой с запайкой рукава и системой предварительного раздува в трёх стадиях - это во многом облегчает настройку и регулировку веса флакона. Станции выдувного экструдера перемещаются по линейным направляющим, что сравнительно быстрее, чем конструкция с колоннами, за счёт этого удаётся сократить производственный цикл и получить более высокие показатели по производительности. Производство флаконов с наклонным городом на выдувном экструдере от компании BALITEH   наиболее эффективно - на стадии охлаждения флакона форме, машина практически не потребляет электроэнергию за счёт установки сервомотора на всю гидравлическую систему. Энергосберегающие машины в выдувной экструзии особенно актуальны, так как на охлаждение готовых изделий уходит основное время производственного цикла, благодаря мгновенному срабатыванию сервомотора удаётся обеспечить необходимые показатели в работе гидравлической системы и сделать процесс менее затратным по сравнению с машинами на которых установлены обычные электромоторы, которые постоянно работают и потребляют электроэнергию на всех этапах производства. 

Двухстанционные экструзионно-выдувные машины BL2L-D2 поставляемые компанией BALITEH специально спроектированы для наиболее эффективного производства всевозможных флаконов и бутылок для сектора упаковки. Эти машины занимают мало места, могут быть адаптированы под выпуск тары различного типа, благодаря сервоприводной системе контроля толщины стенки позволяют производить флаконы сложной формы с низким заданным весом. 

На выдувные экструдеры BL2L-D2 BALITEH распространяется расширенная гарантия на 12 месяцев на все комплектующие и узлы. Машины имеют сервисную поддержку по всей территории России на время всего срока эксплуатации оборудования. 

1 2 3 40

© «БАЛИТЕХ», 2020

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.