Флакон для локтевого санитайзера 1000 мл

Флакон для локтевого санитайзера 1000 мл

Для удовлетворения повышенного спроса на средства для борьбы с COVID-19 в Люберцах запущен выдувной экструдер для производства литрового флакона для локтевого санитайзера.

БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
15.01.2021

В период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 многие наши клиенты столкнулись с повышенным спросом на тару для антисептических средств. Для одного из заказчиков мы привезли и запустили экструзионно-выдувной машину для производства литрового санитайзера, который сейчас можно встретить буквально на каждом шагу.

Для производства флакона 1 литр прямоугольной формы была выбрана самая младшая модель выдувного экструдера BL-45K с четырехколонной конструкцией смыкания плит. Это является одним из важных преимуществ модели BL-45K среди аналогичных экструзионно-выдувных машин имеющих как правило трёхколонную конструкцию узла смыкания. Преимущества четырёхколонной конструкции очевидны:

plity

✅ Жесткость конструкции узла смыкания выше на 25%

✅ Высокий показатель параллельности плит

✅ Запатентованная конструкция плит с рёбрами жёсткости особой формы

✅ Равномерное распределение усилия смыкания по всей площади плит

Это основные преимущества узла смыкания в машинах серии BL-45K напрямую влияющих на качество готовых изделий. Благодаря очень успешному исполнению узла смыкания на этой сравнительно маленькой машине можно производить выдув флаконов до 2 литров, что является для такого типа машин очень хорошим показателем.

Сам выдувной экструдер имеет компактные размеры и может быть установлен на небольшой площади. Система управления Siemens PLC с сенсорной панелью оператора с очень простым и понятным интерфейсом для оператора. Помимо стандартных модулей, в системе управления установлен беспроводной модуль связи позволяющий подключить машину к общей сети или облачному сервису, особенно это актуально на крупных производствах где используется много машин. Компоненты гидравлики в машине самые надежные – Yuken и Bosch Rexroth. Ко всем подвижным частям узла смыкания подведены гидролинии централизованной системы смазки, которая работает в автоматическом режиме, с такой системой значительно увеличивается рабочий ресурс одного из важных узлов и полностью исключен человеческий фактор.

На выдувные экструдеры BL-45К поставляемые компанией BALITEH распространяется гарантия на 12 месяцев на все комплектующие и узлы. Машины имеют сервисную поддержку по всей территории России на время всего срока эксплуатации оборудования. 

baliteh_1 baliteh_2 baliteh_3

© «БАЛИТЕХ», 2021

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.