Линия грануляции ПВХ кабельной оболочки

Линия грануляции ПВХ кабельной оболочки

Запущена линия грануляции позволяющая производить очистку расплава ПВХ пластиката после разделки лома кабелей.

БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
20.10.2020

liniya-granulyacii-pvh-ka

Переработка ПВХ кабельной оболочки.

Про вторичную переработку ПВХ в России, как одно из реальных направлений для бизнеса стали говорить лишь последние несколько лет. В связи с регулярным приростом лома кабельной продукции, его переработка становится все более актуальной темой у переработчиков в нашей стране. Совершенно иная ситуация в соседних странах Европы, там теме переработки ПВХ уделяется очень большое внимание, так как этот вид полимера оказывает серьезное влияние на экологию из-за выделения формальдегида, применения свинцовых стабилизаторов, оказывает существенное загрязнение окружающей среды. Тема вторичной переработки ПВХ в Европе давно реализована и показала свою эффективность не только, как экологически необходимый проект, но и как направление для бизнеса с предложением для переработчиков гранулированного ПВХ сырья по интересной цене. Увеличение объёма вторичной ПВХ гранулы на сырьевом рынке так же снижает объём производства первичного ПВХ, к примеру при производстве многослойных поливочных шлангов, где средний слой изготавливается из вторичного ПВХ, такая производственная технология позволяет существенно снизить себестоимость продукта без ущерба его качеству. 

БАЛИТЕХ запустил линию грануляции для получения вторичной ПВХ гранулы в Мордовии. 

Специалистами компании была разработана специализированная линия грануляции для нашего Заказчика, которая позволяет перерабатывать мелку фракцию ПВХ пластиката после разделки лома кабелей, выведенных из эксплуатации. Лом кабеля проходит стадию измельчения и разделения на цветные металлы и оболочку кабеля путем сепарации. Специальная серия двухшнекового экструдера для ПВХ позволяет обеспечить очень тщательную, бережную переработку и фильтрацию ПВХ расплава. Линия грануляции позволяет получить качественный гранулированный ПВХ материал, который в дальнейшем может быть использован при литье на термопластавтоматах или экструзионных линиях. Таким образом, пройдя несколько стадий Мы получили качественный ПВХ пластикат, который ранее был частью мусора, а сейчас это качественное сырье, у которого есть будущее и своя доля на сырьевом рынке. В прямом смысле слова, нам с нашим Заказчиком удалось переплавить мусор в деньги с использованием хорошего и качественного китайского оборудования!

© «БАЛИТЕХ», 2020

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.