Инструмент для экструзии поликарбонатных (PC) профилей

Инструмент для экструзии поликарбонатных (PC) профилей

Производителю сотового поликарбоната из Подмосковья компания Балитех поставила комплект экструзионного

БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
27.05.2019
Производителю сотового поликарбоната из Подмосковья компания Балитех поставила комплект экструзионного инструмента для изготовления поликарбонатных профилей, обеспечивающих стыковку и сборку сотовых листов разной толщины. Для этой цели было разработано особое  замковое соединение, позволяющее осуществлять сборку и надежную фиксацию сразу двух листов. Благодаря новому инструменту производитель приступил к выпуску нового, востребованного рынком продукта.
Экструзионный инструмент изготовлен из специализированной стали, гарантирующей большой эксплуатационный ресурс. Фильера имеет небольшие размеры и для удобства настройки и правильного распределения потоков расплава оснащена четырьмя отдельными зонами нагрева с использованием толстых литых алюминиевых нагревателей, обеспечивающих равномерный и стабильный нагрев.  Применение такой системы нагрева позволяет использовать различные марки поликарбонаты, давая производителю конкурентное преимущество. Двухсекционный калибратор сухого типа имеет  промежуточную зону для заполнения водой в тех случаях, когда необходимо увеличить воздействие вакуума для калибровки. Сами вакуумные зоны в калибраторе разделены для возможности регулировки и постепенного формирования профиля с наименьшим стрессом для расплава поликарбоната. Система каналов охлаждения калибраторов реализована по максимальной площади для эффективного отведения тепла, в теле калибратора установлены теплоотводящие вставки для наилучшего теплообмена в  местах, где больше расплава и на это требуется большее время для охлаждения сформировавшегося профиля.
Перед отправкой заказчику инструмент прошел испытания и обкатку на заранее оговоренной марке сырья и готов к немедленному использованию.

© «БАЛИТЕХ», 2019

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.