• Главная
  • Новости
  • Пресс-форма 16 гнезд для низкопрофильной крышки флип-топ с закрытием в форме

Пресс-форма 16 гнезд для низкопрофильной крышки флип-топ с закрытием в форме

Пресс-форма 16 гнезд для низкопрофильной крышки флип-топ с закрытием в форме
Завершены работы по наладке и сдаче пресс-формы для крышки флип-топ с автоматическим закрытием крышки в форме.
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
25.12.2023

Специалистами компании Балитех завершены работы по разработке дизайна низкопрофильной крышки флип-топ под линейку флаконов косметических средств, формы сданы и запущены на производстве Заказчика.

Первоначально, перед нами заказчик поставил задачу разработать принципиально новый дизайн крышки флип-топ с низким профилем под линейку косметических флаконов, рассмотрев несколько самых перспективных вариантов крышки плюс флакон в 3D, заказчиком был утвержден дизайн всей линейки флаконов и начался этап производства литьевой горячеканальной формы и комплекта пресс-форм для экструзионного выдува флаконов. 

flakon-i-kryshka-flip-top

Реализация проекта - наверно самый ответственный момент. Специалистами завершены все работы по наладке пресс-форм, произведены тесты различных марок сырья для отработки режимов работы, и вот готовый продукт запускается в серийное производство и можно оценить его дизайн и функционал на реальных образцах. Следующий этап - розлив косметических средств в новую упаковку и отгрузка в торговые сети. 

Работа по изготовлению пресс-формы для производства крышки для массового продукта уходовой косметики, очень ответственная задача, после сдачи проекта нашему заказчику, форма останется работать на ТПА в режиме онлайн на очень длительное время, выполняя производственный план в несколько миллионов штук с редкими остановками на переход цвета, не более... Мы являемся единой точкой ответственности перед нашим заказчиком и гарантируем поставку высококачественных литьевых форм из передовых марок сталей и сплавов, с использованием только самых качественных и проверенных комплектующих для корячеканальных систем впрыска.  

press-forma-litevaya-krys

Компания БАЛИТЕХ имеет более чем 25 летний опыт в поставках литьевых пресс-форм и энергосберегающих термопластавтоматов для производства различной упаковки, для пищевой, косметической отрасли. За плечами у нас большой накопленный опыт, который позволяет нам успешно реализовывать серьезные ответственные проекты для наших Заказчиков.

 

© «БАЛИТЕХ», 2024

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

img_e6315
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.