Пресс-форма для крышки особого дизайна

Пресс-форма для крышки особого дизайна
Пресс-форма для производства эксклюзивной крышки для стеклянной банки для упаковки гранулированного растворимого кофе.
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
21.04.2021

Выполнена поставка пресс-формы для производства эксклюзивной полипропиленовый крышки для стеклянной банки для упаковки гранулированного растворимого кофе. В форме использована горячеканальная литниковая система специально спроектированная для данного проекта. При проектировании и согласовании с заказчиком, основное внимание уделялось дизайну и функционалу крышки под стеклянную тару, конструкция крепления закладной бумажной мембраны тщательным образом была проработана нашими инженерами, в результате чего мы имеем идеальное сопряжение со стеклянной тарой.

dizajnerskaya-kryshkad-dl

Сама пресс-форма выполнена с использованием марок сталей с наилучшими показателями и характеристиками, она прослужит заказчику многие годы, от нас как от поставщика даётся гарантия на форму в 1 млн. циклов, однако, ресурс пресс-формы значительно выше и как правило такие формы работают у наших заказчиков намного больше, и даже после 5 млн. циклов к ним нет особых претензий.

© «БАЛИТЕХ», 2021

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.