Пресс-форма для PET

Пресс-форма для PET
Для нашего давнего партнера с которым мы ведём работу с начала 2000-х годов выполнена поставка очередной пресс-формы для производства ПЭТ преформ.
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
03.03.2020

Для нашего давнего партнера с которым мы ведём работу с начала 2000-х годов выполнена поставка очередной пресс-формы для производства ПЭТ преформ. Горячеканальная пресс-форма на 12 гнёзд для преформы 28DIN весом 25 грамм дополнит широкий ассортимент выпускаемой продукции нашего клиента. Для обеспечения короткого производственного цикла форм имеет специальную разветвлённую систему каналов для эффективного охлаждения, подвижные резьбознаки в форме, которые формирую резьбовой часть преформы, тоже имеют индивидуальное водяное охлаждение. Для обеспечения плавности хода резбознаки двигаются по площадке выполненной из специального материала с графитовыми вставками, сами подвижные элементы имеет по две группы направляющих с каждой стороны для гарантированной параллельности движения подвижных элементов, на этом часто экономят производители форм, что приводит к перекосам и даже заклиниванию пресс-формы в работе на ТПА. 

Компания БАЛИТЕХ имеет более чем 20 летний опыт в поставках термопластавтоматов для ПЭТ и ПЭТ-преформ. За плечами у нас накопленный опыт, который позволяет нам успешно реализовывать такие проекты связанные с производством упаковки, тары из ПЭТ. 

press-forma-pet

© «БАЛИТЕХ», 2020

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.