Пресс-формы для канистр под масло

Пресс-формы для канистр под масло
Пресс-формы для производства канистр 1 и 4 литра для автомобильного масла изготовлены и переданы заказчику из Самары.  
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
01.12.2023

Специалистами компании БАЛИТЕХ завершены работы по поставке двух комплектов пресс-форм для производства канистр под автомобильное масло. Пресс-формы изготовлены с учетом их установки на немецкие выдувные экструдеры фирмы KAUTEX. Перед началом работ по изготовлению пресс-форм был разработан дизайн-макет канистр в 3D и согласован с основным заказчиком и производителем тары под масло, после чего были начаты работы по изготовлению самих форм. Как обычно, до отправки форм заказчику, нами были проведены тестовые испытания и производство небольшой опытной партии готовой тары для возможности проверки отделом технического контроля.

press-formy-dlya-kanistr-

Формы переданы нашему заказчику и в ближайшее время будут запущены в производство готовой продукции для расширения товарного ассортимента автомасел российского производства.

© «БАЛИТЕХ», 2024

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

img_e6315
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.