Термопластавтомата усилием смыкания 440 тонн

Термопластавтомата усилием смыкания 440 тонн
Выполнена поставка термопластавтомата усилием смыкания 440 тонн для производства тонкостенных изделий для нужд упаковки.
БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
20.11.2019

Выполнена поставка термопластавтомата усилием смыкания 440 тонн. Мы предлагаем своим клиентам комплексный подход к поставке и этот проект не исключение. Мы ответственно подходим к своей работе и предложили заказчику лучшее и рациональное решение для производства тонкостенных изделий доступное на сегодняшний день на заводах Китая. В состав комплекта оборудования входят пресс-формы на 12 гнезд для литья тонкостенных плоскостных деталей нескольких типов используемых в упаковке, литниковая система в формах горячеканальная, от известного и надежного производителя YUDO.

xf_06551

Перед началом работ были проделаны многочисленные расчеты и тесты для определения наилучшего исполнения пресс-форм, чтобы гарантировать нашему заказчику минимальное время цикла при производстве изделий и их отличное качество. Важным моментом является подбор оптимального термопластавтомата, когда речь идет о тонкостенном литье, именно поэтому в данном проекте использованы литьевые машины, имеющие специальный коленно-рычажный механизм (КРМ) с особым распределением усилия смыкания.  Благодаря особой конструкции можно использовать весь 100% потенциал машины по усилию смыкания в отличии от большинства традиционных ТПА, где распределение усилия смыкания приходится на края плит. Равномерное распределение усилия смыкания благоприятно сказывается на ресурсе дорогостоящих пресс-форм, качестве готовых изделий, идеальная повторяемость веса готовых изделий вне зависимости от расположения гнезд в форме.

foto

Все больше заказчиков стремятся сократить расходы на производство продукции, в нашем случае энергоэффективность ТПА заключается не только в использовании сервомотора, но и специальных инфракрасных нагревателях узла пластикации, за счет чего затраты на электроэнергию снижаются на существенные 20-30% по сравнению с ТПА на которых использованы обычные миканитовые нагреватели.

Мы являемся ответственным и компетентным поставщиком оборудования для литья пластмасс, компания BALITEH уже более 20 лет занимается поставками литьевого и экструзионного оборудования. Мы служим единым центром ответственности за поставку и реализацию Вашего проекта в целом.

© «БАЛИТЕХ», 2019

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.