Запущена экструзионная линия листа из PA

Запущена экструзионная линия листа из PA

Компания БАЛИТЕХ поставила подмосковному производителю комплектную линию для производства экструзионного листового капралона

БАЛИТЕХ
Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
+7 (495) 980 23 69
28.05.2019
Капролон (Полиамид ПА-6) обладает рядом свойств, которые делают его востребованным при изготовлении самых разных изделий промышленного назначения, таких как элементы подшипников скольжения, втулок уплотнения, разнообразных вкладышей, направляющих, шкивов и блоков. ПА-6 также используется для изготовления деталей грузоподъемных механизмов, редукторов высокого давления, узлов трения, испытывающих высокие нагрузки и т.п
Для производства экструзионного листового капралона компания БАЛИТЕХ поставила подмосковному производителю комплектную линию.
Экструзионная линия на базе одношнекового экструдера со шнеком 65 мм предназначена для производства листа шириной 1000 мм и толщиной от 20 до 120 мм. Для изготовления всего ассортимента  используется одна экструзионная головка особой конструкции, для которой предусмотрены вставки для листов разной толщины.
Для подготовки гигроскопичного сырья линия оснащена влагоотделителем и сушильным бункером. Производительность линии до 50 кг/час.
Экструзионный капролон отличает высокая вязкость в сочетании с износостойкостью, по сравнению с литьевым, он характеризуется меньшей жесткостью и меньшей хрупкостью, обладает хорошими электроизоляционными свойствами.
Кроме того, производство капролоновых листов экструзионным методом позволяет вводить в состав различные наполнители и модификаторы, придающие материалу особые свойства.

© «БАЛИТЕХ», 2019

Адрес

Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 112, корп.3
Для почты: 140002 Московская обл., г.Люберцы, а/я 143

bezimeni-1
Контакты

При звонке по многоканальному телефону секретарь соединит вас с отделом продаж или сервисной службой, бухгалтерией или отделом маркетинга – в зависимости от того, по какому вопросу вы звоните. Ваш e-mail не останется без ответа.